Petits pains vapeur au chorizo avec le Nester

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

  • 80 g de chorizo en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de lait
  • 20 g sucre
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 160 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 285.7 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 711.3 kJ / 170 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen