Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 317.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mode Cuisson des oeufs
20min
Salade carottes râpées
10min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Betteraves Sous vide
40min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Croûtes au fromage au four
35min
Salade carottes râpées (TM6)
10min