Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Chilli con carne
40 min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Velouté de courgettes
45 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Porc au caramel
45 min