
Geräte und Zubehör
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignons rouges en quartiers200 g
-
de carottes en rondelles (0.5 cm)120 - 150 g
-
de branches de céleri en tronçons fins (0.5 cm)50 - 70 g
-
de vin rouge80 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
joues de porc (env. 150 g chacune)4
-
de romarin frais2 c. à café
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1300 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
598 kcal /
2505 kJ
Protein
33 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
89 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Benelux
Benelux