Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 godz. 20 min
Choucroute
96 Std.
Vin chaud
15 Min
Glace à la vanille
12sa
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Dessert au café
15 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min