Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
- 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- 190 g de lait, et plus pour la dorure
- 400 g pâte feuilletée
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Biscuits au beurre
50min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Glace au caramel salé
14 Std.
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Pâte brisée sucrée
1sa 50 dk
Focaccia aux oignons
2h
Quiche aux poireaux
1h 45 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Epinards et oeufs en cocotte
40 min