Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 - 5 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 60 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2 cm)
- 30 g de poireau, coupé en tranches (2 mm)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, bruns, coupés en deux
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Keine Bewertungen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Café mocha
5 min.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45 min.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min