Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1592.9 kJ / 380.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1082.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 Std.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.