
Geräte und Zubehör
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'eau1800 g
-
d'algue kombu1 feuille
La sauce Goma-dare
-
de tahini50 g
-
de sauce de soja japonaise30 g
-
de mirin20 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de pâte de miso blanche (shiro miso)50 g
-
de vinaigre de riz15 g
Le bouillon
-
de chou chinois200 g
-
de poireaux150 g
-
champignons shiitaké frais4
-
de champignons enoki frais100 g
-
de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles600 - 700 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
380.7 kcal /
1592.9 kJ
Protein
42.5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
1082.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich