Shabu-Shabu (fondue japonaise)

Shabu-Shabu (fondue japonaise)

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1800 g d'eau
  • 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
  • 50 g de tahini
  • 30 g de sauce de soja japonaise
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
  • 200 g de chou chinois
  • 150 g de poireaux
  • 4 champignons shiitaké frais
  • 100 g de champignons enoki frais
  • 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1082.9 mg
Protein 42.5 g
Kalorien 1592.9 kJ / 380.7 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen