Salade de champignons crus

Salade de champignons crus

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
  • 1 - 2 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • le zeste d'½ citron non traité
  • 30 g de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre blanc moulu
  • 5 g de feuilles de persil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 253 mg
Protein 4 g
Kalorien 474 kJ / 113 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen