Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
oder 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Risotto
30 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux cèpes
35 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min