Velouté vert asperge-épinard

Velouté vert asperge-épinard

4.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • d'asperges vertes
    800 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'épinards surgelés décongelés et égouttés
    100 g
  • d'eau
    425 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • de jus de citron
    10 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de feuilles de persil frais hachées
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 183 kcal / 767 kJ
Protein 5 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 8.5 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 705 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen