Soupe aux légumes et aux œufs

Soupe aux légumes et aux œufs

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • œufs
    6
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
    600 g
  • de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
    2 brins
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'eau
    800 g
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    240 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 349.5 kcal / 1462.3 kJ
Protein 15.5 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 35.8 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 0.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen