Bouillon de légumes

Bouillon de légumes

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1500 g

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
  • 200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
  • 10 g gingembres frais en lamelles
  • 100 g de fenouil en morceaux
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 1200 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 0 g
Kalorien 23 kJ / 5 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen