Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 23 kJ / 5 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Boulgour oriental
15min
Soupe au chou
40min
Purée mousseline
40min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
Keine Bewertungen
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Crackers multicéréales
3h
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Keine Bewertungen
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min