Velouté de gambas, patate douce et carotte

Velouté de gambas, patate douce et carotte

3.9 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 70 g d'échalotes
  • 10 g gingembres frais
  • 30 g d'huile
  • 18 gambas
  • 800 g d'eau
  • 350 g de patates douces coupées en morceaux
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 196 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 708.7 kJ / 170.2 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen