Velouté d'aubergine

Velouté d'aubergine

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    2
  • d'échalotes
    60 g
  • d'aubergines en cubes
    500 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    50 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • d'eau
    800 g
  • de millet en grains
    80 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
    200 g
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 403.2 kcal / 1687 kJ
Protein 5 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 26.5 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 251.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen