Kompatible Versionen
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1035.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min