Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min