Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 godz.
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 godz. 15 min
Sarrasin avec champignons
25min