Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
- 3 oignons nouveaux, coupés en deux
- 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de roquette
- 4 brins de menthe fraîche
- 2 brins de persil frais
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 894.2 kJ / 216 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 305.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min