Kompatible Versionen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 584.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Dip artichaut-mascarpone
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min