Kompatible Versionen
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
oder 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 dk
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 dk
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velours d'endive à l'orange
35 dk
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 dk
Velouté de betterave au lait de coco
40 dk