Gaspacho tomate-abricot

Gaspacho tomate-abricot

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g d'abricots frais coupés en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
  • 80 g de tomate coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre (optional) et un peu pour la finition
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de jambon serrano coupé en morceaux
  • 150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
    150 g de feta, émiettée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 372 mg
Protein 11 g
Kalorien 964 kJ / 231 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen