Kompatible Versionen
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 230.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois et feta
35 dk
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 dk
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Guacamole épicé aux petits pois
25 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1sa
Velouté de châtaignes et céleri
40 dk