Kompatible Versionen
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 342.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Roulé de saumon au houmous
40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Cheesecake aux radis
3h 35min