Kompatible Versionen
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Tourte aux blettes
2h 20min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 Std. 15 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.