Kompatible Versionen
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Tourte aux blettes
2h 20min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 menit
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min