Dip aux haricots verts

Dip aux haricots verts

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons
    200 g
  • échalote coupée en deux
    1
  • piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
    1
  • feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 167 kcal / 699 kJ
Protein 3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 159 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen