Velouté de panais, petits pois et moules

Velouté de panais, petits pois et moules

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de poireau coupé en tronçons
    130 g
  • de beurre
    15 g
  • de panais coupés en morceaux
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    150 g
  • crème liquide 30-40% m.g. pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 302 kcal / 1266.5 kJ
Protein 22 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 25.5 g
Ballaststoff 11.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 330.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen