Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 330.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 dk
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 dk
Velouté de mâche et panais
30 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Keine Bewertungen
Soupe complète végétarienne
30 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min