Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 330.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe au citron vert
45min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe paysanne
55 Min