
Geräte und Zubehör
Velouté de panais, petits pois et moules
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de poireau coupé en tronçons130 g
-
de beurre15 g
-
de panais coupés en morceaux500 g
-
d'eau500 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de petits pois frais ou surgelés150 g
-
crème liquide 30-40% m.g. pour le service
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
302 kcal /
1266.5 kJ
Protein
22 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
330.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les soupes complètes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich