Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc

Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc

4.2 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 4 œufs
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 250 g de chou blanc coupé en morceaux
  • 250 g de chou rouge coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre
  • 10 g de moutarde
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 filets de hareng fumés détaillés en dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 535.2 mg
Protein 8.8 g
Kalorien 875.5 kJ / 209.5 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen