Kompatible Versionen
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 658.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe canadienne
40min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min