Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

Velouté de tomates au sarrasin et beaufort

4.9 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de beaufort coupé en morceaux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de tomates coupées en deux
    700 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • d'eau
    150 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de graines de sarrasin
    40 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de basilic frais
    4 feuilles
  • de persil frais
    1 brin

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 336.3 kcal / 1398.3 kJ
Protein 11.3 g
Fett 23.8 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1210.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen