Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35 dk
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1sa
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté de tomate
40 dk
Soupe de poireau gratinée
55 Min