Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 150 g de lardons fumés
- 200 g d'aubergine, en cubes
- 200 g de courgette, en cubes
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots verts frais, en tronçons
- 100 g de tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Potage façon minestrone
50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Salade de haricots cannellini
10min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Minestrone d'hiver
1h 10min