
Geräte und Zubehör
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de carottes coupées en morceaux500 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile10 g
-
de paprika fumé, moulu5 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon1 cube
-
de haricots rouges en conserve égouttés100 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés150 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de persil frais ciselés4 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
133.3 kcal /
557.5 kJ
Protein
4.5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
845.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les soupes complètes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich