Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
oder 12 tranches fines de poitrine de porc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Tatin de poireau
55 min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 godz.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min