Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
oder 12 tranches fines de poitrine de porc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min