Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1u. 10min