Gratin de macaroni et fenouil

Gratin de macaroni et fenouil

4.3 56 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 4 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
  • beurre pour le plat
  • 250 g de pâtes sèches type macaroni
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 466.7 mg
Protein 10.5 g
Kalorien 1230.5 kJ / 293.2 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen