Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Légumes aux haricots verts
30min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.