Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 466.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Quiche oignon-fenouil
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1ωρ. 10 λεπτ.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1ωρ.
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.