Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges

Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges

4.0 47 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ oignon rouge en morceaux
  • 2 cm gingembres frais pelé
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
  • 550 g d'eau
  • 45 g d'huile d'olive
  • 50 g de jus de citron vert ou jaune
  • 150 g de pois gourmands
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 200 g de pointes d'asperge verte
  • 4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 35 g
Kalorien 1939 kJ / 467 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen