Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Picadillo à la cubaine
50 min