Kompatible Versionen
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 pincée de sel
- 200 g de boulgour
- 50 g d'amandes effilées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 échalote, émincée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1571 kJ / 376 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade grecque
30 Min