Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le service
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon rouge, émincé
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de sarrasin
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade grecque
30min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade d'orge composée
40min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min