Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons
30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min