Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons
30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min