Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Soupe de maïs au chorizo
15min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Tarte au saint-nectaire
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.