Gratin de pomme de terre aux cèpes

Gratin de pomme de terre aux cèpes

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    30 g
  • de cèpes frais en lamelles
    350 g
    350 g de champignons frais, en lamelles
  • de sel et un peu pour assaisonner
    3 - 4 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • de ricotta fraîche
    500 g
  • œuf
    1
  • de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
    500 g
  • de chapelure
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 323.3 kcal / 1352.8 kJ
Protein 16.9 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 22.5 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 301.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen