Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic

Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 650 g d'eau dont 250 g d'eau bouillante
  • 2 échalotes
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 1 tomate en petits dés
  • 4 filets de merlu
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 2010 kJ / 478 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen