Vichyssoise avec des pâtes

Vichyssoise avec des pâtes

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de poireaux en morceaux (5 cm)
    400 g
  • d'échalotes
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre en morceaux
    70 g
  • de pommes de terre en morceaux (3 cm)
    180 g
  • de vin blanc
    50 g
  • d'eau
    550 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • poivre moulu
    ½ c. à café
  • de crème
    100 g
  • de pâtes sèches de type daterini
    150 g
  • de persil frais haché
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 432.5 kcal / 1809.7 kJ
Protein 8.1 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 51.6 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Natrium 60.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen