Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 60.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de potimarron
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min