
Geräte und Zubehör
Vichyssoise avec des pâtes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de poireaux en morceaux (5 cm)400 g
-
d'échalotes50 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre en morceaux70 g
-
de pommes de terre en morceaux (3 cm)180 g
-
de vin blanc50 g
-
d'eau550 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
poivre moulu½ c. à café
-
de crème100 g
-
de pâtes sèches de type daterini150 g
-
de persil frais haché1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
432.5 kcal /
1809.7 kJ
Protein
8.1 g
Fett
22.4 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Natrium
60.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One-Pot
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich