Salade de blé aux tomates, artichauts et olives

Salade de blé aux tomates, artichauts et olives

4.3 72 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 20 feuilles de persil frais et de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune le zeste et le jus
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 150 g de blé précuit
  • 8 cœurs d'artichaut en conserve coupés en quatre
  • 10 tomates séchées en morceaux
  • 150 g de feta émiettée
  • 2 c. à soupe d'olives kalamata dénoyautées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17 g
Kalorien 1674 kJ / 399 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen