Soupe complète au bœuf

Soupe complète au bœuf

4.7 35 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de poireaux coupés en rondelles
    300 g
  • d'eau
    1000 g
  • de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
    300 - 350 g
  • de fond de viande maison
    1 c. à café
    2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés
  • de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
    150 g
  • de persil frais, équeutés et hachés
    2 brins
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 377 kcal / 1577.4 kJ
Protein 18 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 12.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Natrium 423 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen