Soupe complète au bœuf

Soupe complète au bœuf

4.6 46 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de poireaux coupés en rondelles
  • 1000 g d'eau
  • 300 - 350 g de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés
  • 150 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
  • 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 423 mg
Protein 18 g
Kalorien 1577.4 kJ / 377 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen