Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Salade bulgare chopska
15min
Jambalaya de poulet
40min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min