Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Mojito à la bière
5min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Salade bulgare chopska
15min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min