Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Curry de poulet et riz
40min
Salade bulgare chopska
15 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pâtes au pesto blanc
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min