Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Chakchouka à la feta
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Crispy potatoes
50min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tacos burger
50min