Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chakchouka à la feta
1 godz.
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Pâtes au pesto blanc
40min
Chakchouka aux œufs
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.