Salade de farfalle au pesto de poivron

Salade de farfalle au pesto de poivron

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Les farfalle
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    1 ½ c. à soupe
Le pesto de poivrons
  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • feuilles de basilic frais
    10
  • de pignons de pin
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poivrons rouges grillés, en conserve
    100 g
  • d'huile d'olive
    55 g
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    10 g
  • d'olives coupées en rondelles
    50 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 585.5 kcal / 2458 kJ
Protein 18 g
Fett 29.2 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoff 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen