Saumon et sauce aux petits pois

Saumon et sauce aux petits pois

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de filet de saumon frais, paré et désarêté
    800 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café
    3 - 5 pincées
  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
    450 g
  • de courgettes en rondelles (4 cm)
    200 g
  • d'eau
    60 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    150 g
  • de mascarpone
    180 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 680.6 kcal / 2847.7 kJ
Protein 53.4 g
Fett 41.9 g
Kohlenhydrate 25.1 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 2696.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen