
Geräte und Zubehör
Saumon et sauce aux petits pois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté800 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu et 1/4 de c. à café3 - 5 pincées
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)450 g
-
de courgettes en rondelles (4 cm)200 g
-
d'eau60 g
-
de petits pois frais ou surgelés150 g
-
de mascarpone180 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
680.6 kcal /
2847.7 kJ
Protein
53.4 g
Fett
41.9 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
2696.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich