Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves

Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de boulgour
    200 g
  • de fèves fraîches ou surgelées
    200 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de sauté de dinde en gros cubes
    700 g
  • de sauce harissa artisanale
    ½ - 1 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de ras el-hanout
    ½ c. à soupe
  • du sel
  • d'eau
    200 g
  • du poivre moulu
  • d'amandes effilées
    80 g
  • coriandre fraîche effeuillée, pour servir

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 607 kcal / 2546 kJ
Protein 56 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen