Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pâtes sèches semi-complètes
- 150 g de courgettes, en dés
- 100 g de tomates cerise
- ½ poivron rouge, en lamelles
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 1200 g de bouillon de légumes
- 10 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2376.3 kJ / 568 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 251.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Nessuna valutazione
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz cantonais
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min