Œufs cocotte façon chakchouka

Œufs cocotte façon chakchouka

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
  • 300 g de tomates cerise
  • 100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 œufs
  • 600 g d'eau
  • persil frais haché
  • pain en tranches grillées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 115.4 mg
Protein 10.1 g
Kalorien 1037.5 kJ / 248 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 22.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen