Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 196.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Chakchouka aux œufs
50 Min