Kompatible Versionen
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de fond de volaille
- 1 c. à café de moutarde fine
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 bouquet garni
- 6 carottes, en biseaux
- 4 panais, en biseaux
- 1 blanc de poireau, en biseaux
- 60 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais
- 80 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2151 kJ / 513 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Soupe aux tortellini
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade bulgare chopska
15min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Mini Frittatas
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min